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Essen wie anno 1909

Das Hotel Kreuz in Adel-boden feiert sein 100-Jahr-Jubiläum – unter anderem jetzt mit einer Speisekarte von 1909.

Bis am 30.August begeht die Besitzerfamilie Rosser im Hotel Kreuz in Adelboden das Jubiläum ihres Hauses mit Spezialitäten aus dem Gründungsjahr 1909: Zum Beispiel werden Kutteln an Tomatensauce mit Kümmel, Kalbsnierli an einer Calvadossauce oder Apfelchüechli mit Vanilleglace serviert. Weitere Jubiläumsanlässe: Vom 5. bis 11.September verbringen Studierende der Hochschule Luzern, Design und Kunst, ihre Zeit im «Kreuz». Spannende Gespräche und interessante Kunst gilt es dann auch an der Vernissage am Ende der Woche zu pflegen. Am 18. und 19.September wird ein Generationenkochen durchgeführt: Erleben Sie zwei Generationen in der «Kreuz»-Küche. Spannende fünf Gänge zwischen Antike und Moderne inklusive sechs Weinen vom Weinprofi, begleitet von der Band Bluesballs. Und am 23. Oktober kehrt eine alte Tradition zurück: der Saujasset.pd Infos: www.kreuz-adelboden.ch oder Telefon 033 673 21 21. >

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