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Greenfield Festival InterlakenRösti mit Ei ist der Verkaufsschlager

Markus Blaser im Einsatz am Tresen: Der 61-Jährige leitet das Frühstückszelt, das es seit 2007 am Greenfield Festival gibt. 
Die meisten stehen für Rösti mit Spiegelei an, die Schlange vor dem Frühstückszelt ist zwischen 8 und 12 Uhr sehr lang.
Im Vordergrund die Fritten, im Hintergrund die drei Pfannen voll mit Rösti. In der Küche sind die Frühstückszeltmitarbeitenden den ganzen Vormittag pausenlos am Arbeiten. 

Um 4.30 Uhr gehts los

«Wir leben schon auch von der Freude an der Sache.»

Markus Blaser, Leiter Frühstückszelt am Greenfield Festival
Gibt es mal kurz einen Engpass, verkürzt Markus Blaser die Wartezeit mit einem Schwatz.

3000 Eier, 1000 Kilo Rösti

Mit Abstand am meisten gefragt: Rösti mit Spiegelei.

Koch, Polizist, Organisator

 «Wir leben schon auch von der Freude an der Sache»: Markus Blaser kann auf ein eingespieltes Team zählen.