Zum Hauptinhalt springen

Rolf Fuchs’ Youngster räumen ab

Die Jungköche Corinne Roth und Philipp Maurer aus dem Restaurant Panorama in Steffisburg wirbeln die Gastroszene auf.

Panorama-Küchenchef Rolf Fuchs (links) bereitet mit seinen erfolgreichen Mitarbeitern Philipp Maurer und Corinne Roth eine Safransuppe zu, die Teil des Silvestermenus sein wird.
Panorama-Küchenchef Rolf Fuchs (links) bereitet mit seinen erfolgreichen Mitarbeitern Philipp Maurer und Corinne Roth eine Safransuppe zu, die Teil des Silvestermenus sein wird.
Marc Imboden

Um auf höchstem Niveau zu kochen und 16 «Gault Millau»-Punkte zu erhalten, braucht es keine grosse Küchenbrigade. Das beweist Rolf Fuchs (36), der als Chef de Cuisine im Familienbetrieb Restaurant Panorama in Steffisburg schon viele Preise gewonnen hat. In der Küche stehen neben ihm nur gerade drei weitere Personen: Corinne Roth (22), verantwortlich für Vorspeisen und Desserts, Philipp Maurer (24), Herr über alle Beilagen, und Brigitte Nussbaum (24, in Ausbildung).

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.