Simmental fliegt mit
Class kulinarische Highlights
Von Anfang Dezember bis Ende Februar 2012 verwöhnt Swiss ihre Gäste der Business und First Class auf Langstreckenflügen ab der Schweiz sowie auf längeren Europaflügen mit Menüs aus der Region Lenk/Simmental. Dies teilte die Fluggesellschaft gestern mit. «Dank der Zusammenarbeit mit dem 5-Stern-Superior Lenkerhof Alpine Resort in Lenk und dessen Küchenchef Jan Leimbach kommen die Swiss-Fluggäste in den Genuss abwechslungsreicher Menüs», schreibt die Swiss. In der Küche des mit 17 «Gault Millau»-Punkten ausgezeichneten Gastkochs stehe die Verbindung von lokalen Produkten mit internationalen Köstlichkeiten im Zentrum. pd >
Fehler gefunden?Jetzt melden.
Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch