Zum Hauptinhalt springen

Der Meister der Fleischverarbeitung

Die Bigler AG aus Büren an der Aare ist einer der grössten Fleischverarbeiter der Schweiz. Vom Bündnerfleisch bis zum Rollschinkli stellt Bigler alles her, was Fleischliebhaber wünschen. Die Firma ist für den Unternehmerpreis Espace Mittelland nominiert.

Das schöne Wetter der letzten Wochen lässt sein Herz höher schlagen. «Wenn das Wetter im Frühsommer schön ist, verkaufen wir ein Drittel mehr Fleisch als in den übrigen Monaten», sagt Jürg Bigler, Geschäftsführer des Fleischverarbeiters Bigler AG aus Büren an der Aare. Bigler produziert und vertreibt so ziemlich alles, was Fleischliebhaber auf dem Grill oder in der Pfanne haben wollen. Das Fleischsortiment unter den Marken Del Lago und Bigler umfasst über 600 Produkte, hergestellt an den Standorten Büren an der Aare, Lyss und Lugano.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.