Zum Hauptinhalt springen

Gediegen essen, um Herzen zu öffnen

Essen für einen guten Zweck: Im Stufenbau Ittigen findet der erste Berner «Kitchen Battle» statt. Der Erlös fliesst in Projekte der Esskultur in Konfliktgebieten.

Kochduell: Die Teams von Schweizerhof (vorn) und Kain&Gabel im Stufenbau Ittigen.
Kochduell: Die Teams von Schweizerhof (vorn) und Kain&Gabel im Stufenbau Ittigen.
Stefan Anderegg

Das Rauchlachs-Dill-Tartar mit Limettenmousse des Schweizerhofs stiehlt dem Lachs-Tortellino auf Linsenpüree von Kain&Gabel die Show. Es ist der Auftakt zum «Kitchen Battle», dem Wettkochen zweier Teams im Stufenbau Ittigen. Nach dem Halbfinal am Donnerstag fand gestern jener zwischen Eisblume Worb und dem Berner «Wein&Sein mit Härzbluet» statt. Heute treffen sich die Sieger zum Final.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.