Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

So erlebt die Schweiz die ÖffnungGäste bevorzugen noch die Terrasse

In Porrentruy JU freuen sich die ersten Gäste auf ein Mittagessen im Innern eines Restaurants.
Ein Kundin in einer Bar in Bern geniesst den ersten Kaffee im Innenraum.

Auch den Kaffee auf der Terrasse

Hoffnungsvollen Warten auf Kundschaft am ersten Tag der Wiedereröffnung der Innenräume der Restaurants.

Cafetiersuisse zuversichtlich

Seit dem 22. Dezember zu

Hoffen auf Blockbuster

SDA

6 Kommentare
Sortieren nach:
    Louis Deluigi

    In der Nobel-Gastronomie dürfen jedenfalls nun die Chefs de Service auch wieder eine Frage stellen, die gestern noch als schlechter Scherz gegolten hätte: "Voulez-vous manger à la carte ou dîner?" (für jene, die die Sprache der Diplomatie nicht so gut können wie ich: "Wollen Sie im Garten oder drinnen essen?").