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4. Kochkultour in Thun

Am Freitag, 3. November 2017 fand die Kochkultour bereits zum vierten Mal statt. Die Bilder sind jetzt online, überzeugen Sie sich selbst!

Buffet à discrétion und das auf hohem Niveau: Zum vierten Mal fand die Kochkultour in Thun statt. Spitzenköche aus der Region verwöhnten über 500 Gäste. Einen Abend Lang wurde die ehemalige Industriehalle in eine Insel für Geniesser verwandelt. Jeder Koch bereitete an einer eigenen Kochstation einen Teil des exquisiten Menus zu. Die Gäste verfolgten live wie aus ausgewählten, frischen Zutaten wahre Kunstwerke entstanden. Sie liessen sich ihren Gaumen verwöhnen und entdeckten die Finessen der Sterneküche und die Eigenheiten ihrer Meister. Passend zum Menu präsentierte an jeder Kochstation ein Winzer - koordiniert und in Zusammenarbeit mit den Sommelièren der Vinothek mille vins - den zum Gericht passenden edlen Tropfen aus der Schweiz, Österreich, Italien und Frankreich. Am Schluss folgten die Delikatessen von Käseflüsterer Christoph Bruni und das Dessertbuffet von Patissier-Weltmeister Rolf Mürner, mit tausenden süssen Happen.

Bilder und Rückblick der Kochkultour

Köche & GerichteImpressionenBericht in der Berner Zeitung vom 6. November 2017 Möchten Sie wissen, was an der Kochkultour zubereitet wurde? Dann sehen Sie sich hier die Menükarte an.

Die Spitzenköche

Urs Messerli Inhaber mille sens groupe ag, Bern

Rolf Fuchs

Inhaber und Küchenchef Restaurant Panorama, Steffisburg

Domingo S. Domingo

Teilhaber, Geschäftsführer und KüchenchefRestaurant mille sens, Bern

Daniel Lehmann

Inhaber, Geschäftsführer und KüchenchefHotel Moosegg, Emmenmatt

Adrian Tschanz

Küchenrocker Hotel & Restaurant Spedition // Restaurant Halle6, Thun

Yasushi Ogita

Sushimeister aus Japan und SushikochHotel HUUs, Gstaad

Rafael Hänni

Geschäftsführer und KüchenchefRestaurant Schloss Oberhofen

Rolf Mürner

Inhaber und Geschäftsführer Swiss Pastry Design, Rüeggisberg

Christoph Bruni

Inhaber, Geschäftsführer und KäseaffineurL’art du fromage, Thun

Gastwinzer

Markus Stäger, Stäger Weine, Maienfeld, Schweiz Olivier Stengel, Weinkellerei Hasler AG, Twann, Schweiz Piero Rovea, Tenimento dell’Ör, Tessin, Schweiz Nieves García de Jalón, Pago de Vallegarcia, Vino de la Tierra Castilla, Spanien Renato Dreussi, Paladin SpA, Venetien, Italien Serge & Florence Meyer, Colle Castagno, Toskana, Italien Günter Triebaumer, Weingut Günter & Regina Triebaumer, Burgenland, Österreich Marco Molino, Azienda Agricola Molino, Piemont, italien

Gastbrauer & Gastdistiller

Kurt Althaus, Rugenbräu AG, Matten b. Interlaken mit Bier und Whisky

Konzept

- Die Gäste erhalten im voraus einen Tisch zugewiesen - Die Köche kochen live unter den Blicken der Gäste - Der Gast bestimmt die Reihenfolge der Gänge und holt das Menü und den passenden Wein selbst an den Kochstationen ab

Datum, Zeit und Ort

Freitag, 3. November 2017 Türöffnung 18 Uhr Ende 23.30 Uhr Konzepthalle6, Scheibenstrasse 6, 3600 Thun

Gastgeber und die Sponsoren

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