Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Berner Koch am Bocuse d’OrDieser Punktekoch vertritt die Schweiz in Budapest

1 / 8
Céline Maier hat ihre Lehre im Residenz Au Lac in Biel absolviert. Sie hat die nächste Ausbildung verschoben, um möglicherweise am Finale in Lyon teilnehmen zu können.
Zwei Generationen, ein Ziel: Christoph Hunziker (39) vom Schüpbärg-Beizli und Commis Celine Maier (19) wollen am Bocuse d'Or in Budapest unter die ersten zehn Teilnehmer kommen.
Zehn solcher Wägeli werden am Sonntag für die Abfahrt vorbereitet. Acht Mal haben sie das Menü unter Wettbewerbsbedingungen gekocht.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login