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Die vier Köpfe hinter dem neuen «Du Nord»

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Die Leitung im Restaurant Du Nord hat seit 2014 Stephanie Sohm inne. Sie hat ihre Ausbildung an der Hotelfachschule in Thun gemacht und führte das Bistro Acht der Gad Stiftung. 100 Plätze und rund 950 Stellenprozente.
Diese vier Köpfe stecken hinter dem Berner Gastrounternehmen KG Gastrokultur: Michel Gygax, Marc Häni, Igor Gaic und Regula Keller (v.l.n.r.). Sie eröffnen im Herbst mit dem Restaurant Marzer beim Marzilibähnli ihr sechstes Lokal.
Der 43-jährige Michel Gygax aus Münchenbuchsee machte seine ersten Arbeitsschritte auf einer Bank und betreute danach Behinderte. Er startete seinen gastronomischen Weg 1997 in der Kulturbeiz «Bären Buchsi», die er gründete und 10 Jahre führte. Er ist zuständig für die Weinhandlung und Betriebsentwicklung.

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