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Seiler kochtAlles schmeckt besser im Herbst

Jetzt macht der Gang auf den Markt so viel Spass wie sonst nie. Kaufen Sie Tomaten, Karotten und Auberginen, und ich sage Ihnen, was Sie damit Köstliches anstellen können.

Das sieht nicht nur farblich herrlich  aus – es schmeckt auch so: Rüebli mit Dukkah und Harissa.
Das sieht nicht nur farblich herrlich aus – es schmeckt auch so: Rüebli mit Dukkah und Harissa.
Foto: Carmen Palma

Nie macht es so viel Spass, über den Markt zu gehen, wie in diesen Wochen, wenn es noch Sommer ist, aber gleichzeitig auch schon Herbst. Plötzlich gibt es nicht mehr zu wenige Tomaten, sondern viel zu viele, und die Vielfalt der Sorten und Farben ist unübersehbar. Die Rückbesinnung auf altes Saatgut hat sich beeindruckend ausgezahlt: Erinnert sich jemand mit mir, dass es Zeiten gab, als Tomaten noch scharlachrot, kinderfaustgross und von makelloser Haut sein mussten?

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